コメント

めるしゃん
父には芋焼酎の飲み比べセット、義父には同じく糖尿あるみたいなので、あと義理母が病気で動けないみたいなので、
薄味の惣菜セットにしました🥸
めるしゃん
父には芋焼酎の飲み比べセット、義父には同じく糖尿あるみたいなので、あと義理母が病気で動けないみたいなので、
薄味の惣菜セットにしました🥸
「家族・旦那」に関する質問
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
ずっと我慢してたけどもう限界。 今まで子供は19時に夕飯、大人は21時30分くらいに夕飯にしていました。理由としては長男が落ち着きなくゆっくり食事をすることが難しい。 旦那が夕飯くらいゆっくり食べたいと譲ら…
これは、私の心が狭かったのでしょうか。 今朝、現場に行く夫を見送った際に車の窓を開けてヘラヘラ笑いながらいつのか分からない汗でカピカピになったタオルを渡されました。それが1回目とか2回目なら「自分で今度から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむりんこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました😅
惣菜セットはもらって嬉しいですね😋
候補にしたいと思います!!ありがとうございました😉