家族・旦那 父の日のプレゼント何を準備しましたか?3月の誕生日には好きなビールを… 父の日のプレゼント何を準備しましたか? 3月の誕生日には好きなビールを贈りました😌 今回は何にしようか思いつかず。。 離れている&私が離島に住んでいるため、ネットで購入して送ることになります。なので、確認して買うことができません😅 軽い糖尿があるということなので、ナッツ系のプレゼントはどうかな?と考えたりしてます。 参考にしたいので、ご意見ください😌 最終更新:2022年6月6日 お気に入り プレゼント 父の日 誕生日 はむりんこ(6歳, 8歳) コメント めるしゃん 父には芋焼酎の飲み比べセット、義父には同じく糖尿あるみたいなので、あと義理母が病気で動けないみたいなので、 薄味の惣菜セットにしました🥸 6月4日 はむりんこ コメントありがとうございます! お返事遅くなりました😅 惣菜セットはもらって嬉しいですね😋 候補にしたいと思います!!ありがとうございました😉 6月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむりんこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました😅
惣菜セットはもらって嬉しいですね😋
候補にしたいと思います!!ありがとうございました😉