コメント

めるしゃん
父には芋焼酎の飲み比べセット、義父には同じく糖尿あるみたいなので、あと義理母が病気で動けないみたいなので、
薄味の惣菜セットにしました🥸
めるしゃん
父には芋焼酎の飲み比べセット、義父には同じく糖尿あるみたいなので、あと義理母が病気で動けないみたいなので、
薄味の惣菜セットにしました🥸
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩の期間長くてどれくらいですか? 原因はレスの事で私の失言です。私も不満を言いお互い謝りましたがずっとギスギスしています。 子供に対しては普通の態度、子供を通しての会話。 事務的な会話はありますがそっ…
なんでもかんでも理攻め?してくる旦那に いつもモヤモヤして、返す言葉がなくなります。 朝帰りキャバクラ 旦那の言い分「朝帰りの何が悪いの?帰ってきてるじゃん!キャバクラの何が悪いの?」です ちなみに私がホスト…
皆さんに質問です。 こんな旦那と仲良しできますか? 妊娠はもうしたくない旨を、伝えていて お互い納得している上で、避妊をしない。 中だしした時は、1ヶ月怒りが収まりませんでした。 通常もゴムはつけてくれず、外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむりんこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました😅
惣菜セットはもらって嬉しいですね😋
候補にしたいと思います!!ありがとうございました😉