※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

夫と焼肉食べて、陣痛を誘いたい37週の妊婦です。陣クス体験を聞きたいです👶

予定日まで夫とゆっくりできる日が少なくなってきたので、陣クスにあやかって焼肉食べてきます!
ただ食べたいだけですが😂
明後日から37週なので、2日後くらいに陣痛来てくれたら嬉しいな〜笑
そんな甘いもんじゃないですよね😂😂
みなさんは陣クス何かやりましたか?👶

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日オロナミンC飲んで陣痛来ず、焼肉食べに行って次の日破水しました🤣笑

• ma

ma

焼肉効果絶大でしたね!笑
    ちなみに何週の頃でした?🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40wです😹予定日に食べて、予定日の次の日に破水でした😹笑

• 6月4日
  • ma

ma

焼肉が後押ししてくれた感じですね!!笑
    わたしも後押ししてくれることを願います😂

• 6月4日
🐼

焼肉食べた1週間後、オロナミンCをお供に雑巾がけしてたら陣痛来ました🤣

• ma

ma

オロナミンCお供に雑巾掛けいいですね!!
    わたしも明日から取り入れてみようと思います👍
    動きまくります!笑

• 6月4日
はじめてのママリ🌸

37wくらいに焼肉食べて2人で『次に焼肉する時には産まれてたりして〜』で話していましたが、結局39wになっても産まれず『結局産まれなかったね〜笑』と言いながら後期2度目の焼肉しました😂笑

他にもオロナミンCを飲んでから散歩、ピザを食べるなどしましたが効果得られず😅笑

最終的に効いたのは
やっぱりウォーキングでした🚶‍♀️

• ma

ma

2回目したんですね!笑 わたしもそうなりそうな気がしてます😂😂
    時間いっぱいあるので歩きまくってみようかと思います!笑

• 6月4日