家事・料理 シュークリームが少し膨らんではくれたのですが、小さくなってしまいま… シュークリームが少し膨らんではくれたのですが、 小さくなってしまいました😂 こんなものでしょうか🤔💭 今回のレシピは、水100㎖、薄力粉50、バター50、卵2つで作りました。 いつもは、水と牛乳50ずつ、薄力粉80、バター60、卵2つで作ります。 材料のせい?それとも絞りかた?アドバイス下さい🥺 見た目どうでしょうか?🥺‼︎ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 クリーム レシピ 牛乳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 中が空洞になってたらそれはシュー生地です 私が作ったシュー生地は 見た目パンにしか見えなかったです(笑) とても上手だと思いますよ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント