お出かけ 以前も質問しましたが、再度質問させてください🙇♀️3月に予定してたディ… 以前も質問しましたが、再度質問させてください🙇♀️ 3月に予定してたディズニーを6月中旬に行くことになりました。 5歳半と3歳半の子供連れです。 子連れディズニーにあったらいいよー! と言うグッズあったら教えてください🙏 梅雨の時期なのでそれも踏まえて教えて頂きたいです! 服装の注意点などもあればお願いします🙇♀️ あと3歳半はベビーカー必要でしょうか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 ベビーカー 服装 5歳 子連れ 3歳 グッズ 子供連れ 千葉県 浦安市 mii(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 雨降って傘さすとめちゃくちゃ歩きづらいです笑 雨の時はカッパ着て動いてます笑 ジメジメして汗でベタベタになるかもなので汗ふきシート持っていってますよ! 6月4日 mii ありがとうございます! 天気確認してカッパ持っていきます! 汗ふきシートも用意したいと思います! 6月4日 退会ユーザー ポンチョ 110、130ならディズニーにありますよ! ディズニー感はないですが黄色の子供用のカッパも売ってます! 6月4日 mii 上の子なら着れそうですか下の子には大きいかもです💦 お兄ちゃんと同じがいい ‼️っていう時期なのでケンカになりそうです😭 同じやつ持参しようかと思います! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
天気確認してカッパ持っていきます!
汗ふきシートも用意したいと思います!
退会ユーザー
ポンチョ 110、130ならディズニーにありますよ!
ディズニー感はないですが黄色の子供用のカッパも売ってます!
mii
上の子なら着れそうですか下の子には大きいかもです💦
お兄ちゃんと同じがいい ‼️っていう時期なのでケンカになりそうです😭
同じやつ持参しようかと思います!
ありがとうございます😊