妊活 排卵付近の仲良しについて妊活中なのですが、例えば7日が排卵日として、… 排卵付近の仲良しについて 妊活中なのですが、 例えば7日が排卵日として、 一週間前くらいから2日置きで仲良し(6.7.8日は連続で(笑)) とか仲良ししたらしすぎですか?(笑) あまり精子を出し過ぎない方がいいとか聞いたことあるのですが、、、、 毎日することで可能性低くなりますか? 基礎体温等は測っておらず、おりものの状態でなんとなく妊活中です。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 精子 仲良し 妊活 はなこ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今回の妊娠は連休の3日間毎日1日に2〜3回してましたが妊娠しました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント