妊娠中で忙しいけど安静にできない。胸の張りもなくなり不安。同じ経験の方、話しませんか?
一人子供がいて二人目妊娠中って、、、
私は初体験なんですけど、、、
安静にしたくても無理じゃないです?😂
安静にせなあかんとは言われるけど現実的に無理で、朝から家事しまくって保育園の参観日行って、そのあと娘の同級生たちちょっとだけ公園行ってから、隣町まで自転車で英語の習い事連れてきて今ようやく1時間カフェで休んでるんですけど、気持ち悪さも何もないし生理予定日前からずっとあった胸の張りもなくなったし、こんな動きまくっててちゃんとお腹にいるのか不安でしかないです🤣🤣💦
似たようなかたいらっしゃったらお話しましょ〜っ!!!💦
- かき揚げせんべい(1歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
年齢差違いますが、分かります笑笑
上の子追いかけるために走るし、抱っこもしてました😂
mimo
4歳だしそろそろ大丈夫かな?と思ってたけど
普通に安静無理です😂😂
つわりがしんどいときはお手伝いたくさんしてくれて助かりましたが
安静はできないですよね!
-
かき揚げせんべい
まだ妊娠が発覚したところなんですが、安静にってほんまに無理すぎるーっと今日思いました😂
5歳でも無理です。笑
確かにお手伝いはしてくれそうですね♪✨- 6月4日
(๑・̑◡・̑๑)
安静なんてできないですね(笑)
抱っこもバリバリするし、公園行っても追いかけたり(笑)
一度切迫で自宅安静してた時がありますが、その時も安静とは言えない生活でした…
上がいるとそうなりますよね(笑)
一人目の妊娠中は本当に楽だったんだな〜って思い返します(笑)
-
かき揚げせんべい
安静無理ですよね😂
私も一人目の時はあんなにダラダラしてたのにと懐かしく思います💦
自宅安静大変でしたね😥私も今後もしそういうことがあれば、外に行けないと逆に大変だと思います😂上の子のストレスとかまってちゃんがやばそうで…😂- 6月4日
かき揚げせんべい
コメントありがとうございます😆
そうですよねぇ😂
さすがにうちは5歳なのでもう抱っこはしないんですが、一緒に遊ぶのに動き回っています🤣
一人目の時ちょっとあんなに安静にしてたのにって懐かしくなります笑