コメント
ママリ
大変でしたね💦
ウチもたまにありますが、保冷剤で冷やして、落ち着いたら様子見してます😊
お大事にしてください!
ママリ
大変でしたね💦
ウチもたまにありますが、保冷剤で冷やして、落ち着いたら様子見してます😊
お大事にしてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
男の子ってやっぱり熱出しやすいとか 体調不良多くなりますか? 逆にそうでもないっていう方の 意見聞きたいです☺️ 三姉妹育てていて小さい頃から呼び出しも 片手で数え切れるくらいしかないです😚 インフルはなったけどそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
あの後保冷剤ですぐ冷やして、たんこぶもかなり引きました✨
無事に一日経ったので何事もなくてよかったですm(*_ _)m
参考になりました!ありがとうございます😭💖