コメント

片栗粉
私はクロックスにしました!
外からの靴とか履いてる人も沢山いたので、スリッパだと汚いなあと思い、、、、。
クロックスで十分ですよ☺️
片栗粉
私はクロックスにしました!
外からの靴とか履いてる人も沢山いたので、スリッパだと汚いなあと思い、、、、。
クロックスで十分ですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
信州上田医療センターの産科に行っています。次回16wで受診予定なのですが、エコーの際動画って撮ってもいいんでしょうか? 聞いた方いらっしゃいますか?
信州上田医療センターで個室を利用された方に 質問です!😌 無痛分娩希望の為、上田医療センターで出産予定です 入院の際、個室を利用したいのですが 分娩予約などをする時に個室希望を伝えれば いいのでしょうか?🙇♀️ …
長野県上田市の信州上田医療センターか角田産婦人科医院での出産を考えています! 私は立ち会い出産をしてもらいたいのですが、医療センターは1人なら立ち会い出産出来ると書いてあり、角田産婦人科医院は夫以外出来ない…
信州上田医療センターで計画無痛分娩をされた方に質問です! どのくらいの費用で出産されましたか?
遠方での無痛分娩について質問です。 1人目が4日がかりの壮絶な出産でトラウマになり、 2人目は無痛分娩を希望しています。 一番近い取り扱い施設が信州上田医療センターなのですが、 近いと言っても自宅から2時間かか…
信州上田医療センターで無痛分娩を行った方に質問です! 私は6月上旬に計画無痛分娩をします! コロナ禍なので立ち会いも面会も一切禁止で とっても不安に思っています、、、 上田医療センターの無痛分娩って どこから…
上田市の信州上田医療センターについて これから出産を控えているのですが 必要なものがよくわからず… これは必要だったよ、等教えていただけると幸いです。 例えば赤ちゃんの肌着は何枚もっていったかだったり マタニ…
長野県上田市で里帰り出産をしようと思っています 信州上田医療センター、角田産婦人科、上田市立産婦人科病院どこがおすすめでしょうか それぞれの費用なども教えて頂けるとありがたいです!
千葉県松戸市立総合医療センター にて帝王切開で出産した方いますか? 出産予定なのですが、硬膜外麻酔をしないと聞いてますが術後はどんな感じで痛み止めもらえますか? 点滴とかでしょうか? よろしくお願いします。
信州医療上田センターで無痛分娩をされた方、長野では無痛分娩がマイナーですが、なぜ無痛分娩を決断されたか、無痛分娩がどんな感じだったか、教えて頂きたいです🥺 6月末に2人目を出産する予定ですが無痛分娩にするか…
信州医療上田センターで無痛分娩をした方、教えてください!!! 現在第二子妊娠中、29週の妊婦です。 1人目の陣痛の記憶が蘇り怖くて怖くてたまりません。😭 信州医療上田センターで無痛分娩があると知り、連絡した…
長野県上田市にある信州上田医療センターで、無痛(和痛)分娩を実際にされたかたにお聞きしたいです。 経産婦ですが、無痛分娩を検討しています。 ・陣痛、分娩時の痛みはどうでしたか?陣痛が来ている感覚などはわかり…
長野県の信州上田医療センターで出産予定です。 第1子の時に妊娠初期に子宮筋腫が大きくなりすぎたために手術をしたので、1人目も2人目も予定帝王切開での出産となります。 上の子を出産したのは3年前で母親学級は必ず2…
埼玉県の川口市立医療センターで出産された方にお聞きしたいのですが、時間外にもし腹痛や軽めの出血があった場合とかは快く診てもらえますか? 様子見て時間内に来て下さいという対応になりますか? 後帝王切開された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐌🫧
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️クロックスにします☺️✨
片栗粉
元気な赤ちゃんが産めるように祈ってます✨☺️
🐌🫧
ありがとうございます〜〜!!😭😭✨