妊娠・出産 信州上田医療センターについて。入院の際の靴って普段外履きとかのスニ… 信州上田医療センターについて。 入院の際の靴って普段外履きとかのスニーカーとかで 良いのか教えてください🙇♀️🙇♀️ また、クロックスとかでも良いのでしょうか? 産後浮腫んだ時スニーカー履けるか不安です。 スリッパはダメとかって言われたような、、 忘れてしまいました😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 浮腫 スニーカー 産後 クロックス 靴 長野県 信州上田医療センター 上田市 🐌(2歳10ヶ月) コメント 片栗粉 私はクロックスにしました! 外からの靴とか履いてる人も沢山いたので、スリッパだと汚いなあと思い、、、、。 クロックスで十分ですよ☺️ 6月4日 🐌 ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️クロックスにします☺️✨ 6月4日 片栗粉 元気な赤ちゃんが産めるように祈ってます✨☺️ 6月4日 🐌 ありがとうございます〜〜!!😭😭✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐌
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️クロックスにします☺️✨
片栗粉
元気な赤ちゃんが産めるように祈ってます✨☺️
🐌
ありがとうございます〜〜!!😭😭✨