子育て・グッズ 2歳差のお子さんでハイチェア使ってる方、チェアは二つ買いましたか?上… 2歳差のお子さんでハイチェア使ってる方、チェアは二つ買いましたか? 上のお子さんは何歳くらいまでハイチェア使いましたか? 下の子が座れるようになったら上の子が使っているハイチェア使わせたいので、上の子が普通の椅子に座れるように座布団みたいなの買ったのですがイマイチな感じです、、、 2台目のハイチェア買うのが子供にとっては一番いいと思うのですが、リビング狭いしもうすぐ使わなくなるのなら買いたくないなぁと思いまして、、、 みなさんはどうしましたか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2歳 布団 椅子 上の子 おさる(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳、2歳ですが、上の子もまだまだ使うと思います。 6月3日 はるまき うちは2台あります。 大人になっても使えるものを買いました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント