コメント
ママリ
17wでも破水は有り得ます。
ただ咳で破水は聞いたことないです。
腹圧がかかるのはあまり良くないですがそれで胎児にすごい影響がでてしまうほどっていうのは考えにくいかと思います。
ママリ
17wでも破水は有り得ます。
ただ咳で破水は聞いたことないです。
腹圧がかかるのはあまり良くないですがそれで胎児にすごい影響がでてしまうほどっていうのは考えにくいかと思います。
「胎児」に関する質問
不安でどうしようもないので吐き出させてください。 妊娠6週ですが口唇ヘルペスになってしまいました。。 皮膚科は明日行く予定です。 調べると胎児への影響はほとんどない、とのことですが元々気にしすぎることもありと…
現在妊娠24週です。 自宅美顔器のEMSは使用しても胎児には影響無いのでしょうか? 公式サイトにはお肌が安定しない為と書いてあったので、お肌が荒れるから禁止とかだったら使おうかと思っています。 妊娠中に使用してた…
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も喘息なので咳辛いのわかります、、
あまりにもひどいようだったら呼吸器内科とかだと薬もらえるとおもいますよ!!
ママリ
2人目妊娠中に内科行った時は気休めで漢方もらいました!
3人目は風邪+喘息で咳で吐いちゃうくらいでしんどかったので呼吸器内科にいくと、プレドニンというお薬もらいました!大分よくなりましたよ!
ママリ
産科だとやはり弱い薬か漢方しか出せないみたいです、、
プレドニンは強いけど短期間だけなら妊娠中も大丈夫とのことで処方してもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
うわー迅速なコメントありがとございます😭😭
ママリさんのおかげで一気に
安心しました😭😭
本当に咳がつらくて早く治って欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね辛いですね😭
今日内科に行って漢方もらってきたんですけど、たしかに先生に気休めだねぇって言われました😭w
呼吸器内科だったら、ちゃんとしたやつ貰えるんですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
分かります😭本当酷いと嗚咽までいきます😭😭
なんか治りそうもなさそうなので、呼吸器内科行こうかなぁ😭
産婦人科でも同じようなの出してくれたらいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
詳しく教えて下さりありがとうございました😭!
来週良くならなかったら呼吸器内科に行ってみようと思います😭😭🙏🏻🙏🏻