コメント

ママリ
17wでも破水は有り得ます。
ただ咳で破水は聞いたことないです。
腹圧がかかるのはあまり良くないですがそれで胎児にすごい影響がでてしまうほどっていうのは考えにくいかと思います。
ママリ
17wでも破水は有り得ます。
ただ咳で破水は聞いたことないです。
腹圧がかかるのはあまり良くないですがそれで胎児にすごい影響がでてしまうほどっていうのは考えにくいかと思います。
「破水」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー迅速なコメントありがとございます😭😭
ママリさんのおかげで一気に
安心しました😭😭
本当に咳がつらくて早く治って欲しいです😭😭
ママリ
私も喘息なので咳辛いのわかります、、
あまりにもひどいようだったら呼吸器内科とかだと薬もらえるとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね辛いですね😭
今日内科に行って漢方もらってきたんですけど、たしかに先生に気休めだねぇって言われました😭w
呼吸器内科だったら、ちゃんとしたやつ貰えるんですかね🥹?
ママリ
2人目妊娠中に内科行った時は気休めで漢方もらいました!
3人目は風邪+喘息で咳で吐いちゃうくらいでしんどかったので呼吸器内科にいくと、プレドニンというお薬もらいました!大分よくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
分かります😭本当酷いと嗚咽までいきます😭😭
なんか治りそうもなさそうなので、呼吸器内科行こうかなぁ😭
産婦人科でも同じようなの出してくれたらいいんですけど…
ママリ
産科だとやはり弱い薬か漢方しか出せないみたいです、、
プレドニンは強いけど短期間だけなら妊娠中も大丈夫とのことで処方してもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
詳しく教えて下さりありがとうございました😭!
来週良くならなかったら呼吸器内科に行ってみようと思います😭😭🙏🏻🙏🏻