コメント
しばたまちゃん
うちは最初はレゴクラシック買いました。
黄色いボックスのやつです😊
建物やバイクとかも作れますし、たくさんパーツが入っているので色々作って遊べますよ👍
息子はレゴ沼にハマってしまい誕生日もクリスマスも毎回レゴを頼んでくるので家にたくさんシリーズがありますが、作り終わるとクラシックのパーツなど組み合わせてオリジナルの建物、乗り物を作って遊んでます😁
ママちゃん
ウチはこの3月誕生日プレゼントにマリオとルイージのLEGOをあげました😄
子供も楽しんでるし、親もハマってもっと色々と増やしたいなって思いました😃
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭レゴクラシックにする事にしました🙏ハマってくれたら、マリオとルイージ購入してみます🥺ありがとうございました☺️✨
- 6月3日
退会ユーザー
男の子ならレゴシティですかね❤️我が家は女の子なのでレゴフレンズです!
でも最初なら黄色のコンテナといろんな種類が入ってるやつとかで自由に作るのもありです👍💕
マリオに興味があるならそちらもよさそうですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭レゴクラシックにしてみます☺️レゴシティもいいですね😌マリオも今後興味があれば購入したいです✨ありがとうございました🥺
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭レゴクラシックにします☺️うちもレゴ沼にハマるかも知れないです🤭ありがとうございました🥺