妊娠・出産 陣痛待ちです!それまで苦しくて一人前も食べれなかったのに、昨日からい… 陣痛待ちです! それまで苦しくて一人前も食べれなかったのに、 昨日からいきなりお腹が凄く空くようになってしまいました💦 同じような方いらっしゃいますか? 36週の時に赤ちゃん2900gくらいあったので、あまり大きくなって欲しくないのですが…😅 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 赤ちゃん あひる(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍎🍒 赤ちゃんが下がってくると胃のスペース空いてお腹空きますよ! そろそろかもですね😊 6月3日 あひる そうなんですね! ジンクスも全て試してるのですが、何の予兆もなく、産まれる感ないのですが、それを聞いて楽しみになってきました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
そうなんですね!
ジンクスも全て試してるのですが、何の予兆もなく、産まれる感ないのですが、それを聞いて楽しみになってきました✨