コメント
はじめてのままり
スタイ1日3枚くらいならまだまだ増える気がします🥹
ピーク時は1日10回は変えてました!
高いけどマールマールはよく吸うし肌触りもいいしよかったです。デザイン性の高いものより何もついてない無地やプリントだけのタイプがいいです!
あとはあまりにひどい時は保育園使うエプロンタオル(検索したら出てきます)を大きい分厚いタオルで作って家で使ってましたよー○
もんち
3枚ならまだいい方かもですね😅
楽天にあった、サークルタイプ6枚セットのやつ買って使ってます!西松屋のガーゼスタイもなかなかよかったですね👌
フェイスタオルを首に巻いて、後ろを洗濯バサミで留めてるママ友もいました😂
-
みけ
日に日に増えてきてます😇
西松屋は近くにないので、楽天見てみます!
洗濯バサミはなかなか思い切ってますね😂
ありがとうございました!- 6月4日
よもぎ
息子が最近までよだれびっちゃびちゃでした👶🏻
マムトゥーマムのバンダナスタイは裏がナイロンなので絶対裏まで染みないですよ🙆♀️
ただその分通気性がないので真夏は暑そうなのと、服まで染みないからって同じのをずっと付けてるとよだれ染みになるので定期的に漂白などした方がいいです!😂
楽天で売ってますよ!
家にいるときは誰も見ないしこまめに変えたいのでフェイスタオルをクリップで止めてました😂
-
みけ
その月齢までビチャビチャなんですね…😱覚悟しておきます💦
バンダナスタイ使ってる方多いですよね🤔
マムトゥーマムですね、調べてみます!
たしかに家にいる時はそれでも良いかもですね😂
ありがとうございました!- 6月4日
みけ
そうですよね…今日は4回でした😇
マールマール見てみますね!
エプロンタオルはおむつケーキもらった時に付いてきたのがあるので分かります😊
自作という手がありましたか…!
参考になりました!ありがとうございます🥰