あちゃん
私なら食べないかもです💦

ママリ
大人だけなら大丈夫だと思いますよ。
少なくとも我が家はそのくらいの期限切れでお腹壊したことは一度もないです。
真空パックならなおさら。
お腹弱い人とか、小さなお子さん、高齢者は避けた方が無難だとは思います!
あちゃん
私なら食べないかもです💦
ママリ
大人だけなら大丈夫だと思いますよ。
少なくとも我が家はそのくらいの期限切れでお腹壊したことは一度もないです。
真空パックならなおさら。
お腹弱い人とか、小さなお子さん、高齢者は避けた方が無難だとは思います!
「冷凍」に関する質問
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント