コメント
naminami
YouTubeに字幕つきであがってましたよー。歌詞書いていいかわからないのですいません😣
naminami
YouTubeに字幕つきであがってましたよー。歌詞書いていいかわからないのですいません😣
「教育」に関する質問
週5短時間の扶養内パートしてます😀 上司である主任が辞める事になりましたが、よくない所が見えてだいぶ引いています😨 とにかく全てを管理したがる人で、誰が何をやっているのかチェックして回っていたし、「何をやったら…
休みが休みじゃないです! シングルで、子2人実家に住んでいます 小学生と年長なのですが、とにかくうるさい、騒がしい! ひたすら喋り、二人で走り回り、小学生の方はダメと言われたことも守れず… 祖父母もあまりのうる…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrznmc
ありがとうございます!
YouTube見てみます!