コメント

naminami
YouTubeに字幕つきであがってましたよー。歌詞書いていいかわからないのですいません😣
naminami
YouTubeに字幕つきであがってましたよー。歌詞書いていいかわからないのですいません😣
「教育」に関する質問
小3でお友達の服に唾かけてくるとか何? きもいし汚い。 どういう教育してるんですか????? 唾以外も色々と3年間やられ続けてるんですが そろそろやり返していいですかね?☺️ 3年間やられっぱなしです、こちらは手を…
先取り学習 教育系?インスタグラマーさんで 年長で 4桁✖️4桁の筆算や高学年の漢字をやっているお子さんがいました😨✨ すごいなと思いつつ、 小学校に入学してからの授業、 簡単すぎて苦痛じゃないのですかね…?
年長娘に学習習慣を付けたいのですが、 市販のドリルで何を使ってるか教えてください! 長男は割と数字が好きな子だったので、 年長の時から七田式の市販のドリルや ネットから拾ったプリント学習をしていました。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrznmc
ありがとうございます!
YouTube見てみます!