※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこちゃん
その他の疑問

太宰府、大野城、春日市にお住まいの方に質問です。コロナ感染時の就業制限解除通知書はいつ届きましたか?私は3月に感染し、4月に通知書が来ましたが、もう一通がまだです。

太宰府,大野城,春日市にお住まいの方
コロナに罹った時に保健所から送られてくる就業制限解除通知書はいつ届きましたか?
3月にかかり就業制限通知書は4月に来ましたが,もう一通がまだで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

春日市に住んでて2回感染しましたが、どちらとも書類は1つしか届きませんでした😳
同じく3月頭に感染して4月に来ました!

• とこちゃん

とこちゃん

返信ありがとうございます!
    えっ!そうなんですか!?
    保険の申請で2通必要だったので保健所に聞いてみます!

• 6月3日
  • とこちゃん

とこちゃん

教えて頂いてありがとうございました!

• 6月3日
Yu.ko

那珂川市なので同じ筑紫保健所になると思うのですが、2月にかかって、全然送られて来ないから私もネットで調べてみたら、申請しないといけなかったみたいで5月に電子申請して3週間くらいで届きました!
保健所からの電話の時は送られてきますって言われたはずなのに申請しないといけなくなったなら教えてよ〜って思いました💦

• とこちゃん

とこちゃん

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!
    私も電話で送られてくると言われたので待ってたんです💦

電子申請があるんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます!

• 6月3日