リュープリンまたはリュープロレリンを注射されていた方はいますか?子宮…
リュープリンまたはリュープロレリンを注射されていた方はいますか?
子宮内膜症で手術前に小さくするために今日から打ち始め最大で6回打ってから手術を検討するところです。
副作用が心配で、経験のある方のお話が聞きたいです。
とくに脱毛が心配です。よろしくお願いします。
- ちーばー(6歳, 8歳)
リュープリンまたはリュープロレリンを注射されていた方はいますか?
子宮内膜症で手術前に小さくするために今日から打ち始め最大で6回打ってから手術を検討するところです。
副作用が心配で、経験のある方のお話が聞きたいです。
とくに脱毛が心配です。よろしくお願いします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 今日の朝起きた時にオムツを開けると普通の硬さのうんちが出ていて、うんちしてしばらく時間がたっていたのか、お股が少し赤くなっていました。 朝ごはんをモリモリ食べた後、形は…
子どもが階段から落ちました。 1歳8ヶ月です。私が上の階に行ったのを追いかけ、旦那が気づいて追いかけて目の届くところに来た瞬間に落ちたようです。恐らく3〜4段ですが、狭小住宅で急で高い階段なので普通の階段より高…
足にポツポツと水いぼができてしまいました。 4歳の娘なんですがとにかく病院が嫌いで、行くとわかれば車の中から診察室に入るまで大泣きで大変で、ピンセットで取るとなると大暴れ&大泣きだと思います。痛くても痛くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント