コメント

はじめてのママリ🔰
DAISOに羽毛布団圧縮袋を使用しています!
なので使用したらいけないと言うことはないと思います🤔

はじめてのママリ
羽が折れてしまうと思って
圧縮袋を使ったことなかったです💦
私は普通に買った時についていた袋にいれてしまってます。
もしすててないなら100均一でうってる布団袋でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
DAISOに羽毛布団圧縮袋を使用しています!
なので使用したらいけないと言うことはないと思います🤔
はじめてのママリ
羽が折れてしまうと思って
圧縮袋を使ったことなかったです💦
私は普通に買った時についていた袋にいれてしまってます。
もしすててないなら100均一でうってる布団袋でもいいと思います😊
「収納」に関する質問
子供服をハンガーに掛けて吊るしてる方に質問です。 今の時期だとコートやニットなどはどこにしまってますか? 吊るしてますか? 引き出しですか? 収納袋ですか? ほかにありましたら教えてください😭
賃貸のトイレ収納棚でいいのないですか?😞狭いトイレ、棚もなく、狭いから大きめ棚は邪魔、トイレの中じゃなくトイレの近くの通路でもいいから棚系を置きたいです。トイレの中の湿気が気になるから通路に置くのは全然あり…
家を建てられて後悔している方のみコメントお願いします。 わたしは後悔だらけで本当に自宅が嫌で仕方ないです。 上の子を妊娠中に家を建てました。 頭もあまり回っておらず体調も常に悪く、旦那が発達障害だとその時は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでググったら色々とダメな理由が乗っていて😭大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです💦
私は羽毛布団用圧縮袋を使用してるし、あまり気にしないタイプなんで自己判断ですね🤣
答えになってなくてすみません😭