その他の疑問 旦那のお兄さんから出産した祝いにAmazonギフト券3万円分を頂きました。… 旦那のお兄さんから出産した祝いにAmazonギフト券3万円分を頂きました。義兄は昨年結婚し、式はまだしていません。3年ほど前に会ったきりコロナ禍という事もあってお会いしておらず結婚のお祝いもできていません。 この場合は頂いた分の半返しの内祝いの品と結婚祝いの現金はいくら包めばいいですか?? 直接会えない場合はギフト券や商品券がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 内祝い ギフト 出産 お祝い Amazon 結婚 ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント