産婦人科・小児科 岐阜県大垣市のオススメの小児科を教えて下さい!予防接種など、どこで打… 岐阜県大垣市のオススメの小児科を教えて下さい! 予防接種など、どこで打とうか迷ってます。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2 予防接種 小児科 岐阜県 大垣市 そうママ🔰(3歳1ヶ月) コメント おちゅきまま しみず消化器クリニックでやってもらってます!ちゃんと予防接種の管理もしてもらえて先生も優しいし、眼科、耳鼻科、婦人科以外は診てもらえるのでかかりつけ医です! 6月3日 そうママ🔰 予防接種の管理をしてもらえるのはすごい助かりますね!どれをいつ打てばいいの分からなくて…。教えてくださりありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ🔰
予防接種の管理をしてもらえるのはすごい助かりますね!どれをいつ打てばいいの分からなくて…。教えてくださりありがとうございます!