妊娠・出産 妊活中です。エレビットの葉酸サプリですが、成分がカルシウム?が入って… 妊活中です。エレビットの葉酸サプリですが、成分がカルシウム?が入ってるので男の子が生まれやすいと聞いたことがあるのですが、 本当でしょうか? また、飲まれて妊娠された方、性別はいかがでしたか? よろしくお願いします 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 性別 男の子 妊娠 カルシウム 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目エレビット飲んでましたけど、女の子でした! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠前どれくらい飲まれてましたか? 6月2日 ママリ 3.4ヶ月前から飲み始めて出産するまで飲んでいたと思います🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私も飲みます!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠前どれくらい飲まれてましたか?
ママリ
3.4ヶ月前から飲み始めて出産するまで飲んでいたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も飲みます!笑