ディズニーシーのグリーティング施設に詳しい方いますか?順番がまわって…
ディズニーシーのグリーティング施設に詳しい方いますか?
順番がまわってきたら、カメラかスマホをキャストさんに渡して撮影してもらいますよね?
写真は1枚と書いてあるのをどこかで見たんですが、仮に目をつぶっていたりしても1枚で終了ですか?
自分たちの順番がきて、写真撮るまでの少しの間は、動画は撮れない感じですか?
子どもがキャラクターに会って、例えば少し手を振ったりとかそういう少しの間の様子を動画撮りたいんですが、先にキャストさんにカメラやスマホを渡しているとしたら、もう一台、手元にスマホかカメラがあれば動画撮っても大丈夫でしょうか?
いまは禁止ですか?
わかる方教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
目を瞑ってたら撮り直ししてくれます!ただその場で確認しないと撮り直してくれませんので、時間かかってもすぐ確認しなきゃです💡
動画も撮れますよー!今はまだキャラクターとはソーシャルディスタンス保ったままですので、ハグとかはできないですが、手を振ったり、子供が話したり…とか出来ます!
おっしゃる通り、先にキャストにスマホとか渡したら、もう一つスマホあれば動画okです😊
もちろん、一つのスマホで動画撮る→止めてからキャストに渡す→写真撮ってもらう
でも大丈夫です👌
レンコンバター
動画も大丈夫ですよ!
キャストが2枚くらいとってくれます。
確認して目をつぶってたら撮り直ししてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
スマホ一つで、動画撮ってからキャストさんにスマホ渡すでも大丈夫なんですね!?
なんか先に渡してたような気がしたので、スマホとカメラ両方持っていかないとダメかなと思ってました
子どもと二人で行くので、スマホ2台なくて😅
退会ユーザー
スマホ1台でもいけると思います😊去年、私そうした覚えがあります!
二人で行くなら出来るだけ身軽で行きたいですもんね👌