※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週妊婦でお腹が痒くて困っています。妊娠線ができて寝不足です。皆さんはどうしていますか?

37週妊婦です🤰🏼
とにかくお腹が痒くて痒くて仕方ないです😭痒すぎて寝れないです💦💦
クリームで保湿もしてましたが左側の付け根と左側のお腹とお腹下に妊娠線ができました🥲これ以上できないように保湿も続けてなるべく掻かないように頑張ってますが痒すぎて寝不足😱
皆さんこんな時はどうしてますか…?(><)

コメント

あーの

一人目のとき、かゆくてかゆくてどうしようもなかったです(T_T)
そのときは、病院から薬をもらいました!
市販薬や保湿剤を使っていたので、それが病院からの薬に変えたら効果ありました!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️
    まさかの病院から薬貰えるんですね😳✨✨
    今度の健診の時相談してみます😭

• 6月2日
  • あーの

あーの

37週まで妊娠線できていなかったって尊敬します!
    ケア頑張っていたんですね✨
    私は一人目のときの7ヶ月頃からできていたので、もう色々諦めてます(笑)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って出来ないよう元々持ってたヒルロイドを塗りたくってましたがダメでした…😂
    7ヶ月頃からですか!それでも凄いですよ🥲
    私は妊娠中バストアップする事で胸にも妊娠線できるの知らなくて6ヶ月当たりで既にできてました😱💦せめてお腹だけは!と頑張ってましたが負けました…🫠

• 6月2日
ことり

かくと妊娠線できますよね😱💦
健診の時に言ったら塗り薬もらえると思うので早めにもらってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    寝てる時気づかずにかいてしまったのか分かりませんが妊娠線できててショックでした…😨💦
    今度の健診の時相談してみます🥹✨

• 6月2日