コメント

あ
絞ったら増えますが、私は2日目にパンパンになり過ぎて、少し絞りました!
絞り過ぎると、生成が始まってしまうので、程よく絞れば大丈夫だと思います❗️❗️
あまり溜め過ぎると、次は乳性炎が怖いです🔥
あ
絞ったら増えますが、私は2日目にパンパンになり過ぎて、少し絞りました!
絞り過ぎると、生成が始まってしまうので、程よく絞れば大丈夫だと思います❗️❗️
あまり溜め過ぎると、次は乳性炎が怖いです🔥
「妊娠・出産」に関する質問
もう3人目でおわり!って思うものの... やっぱり赤ちゃんは可愛くて4人目もありかなと☺️☺️☺️ でも経済的にも想像つかないし、でも授かれれば嬉しいなぁと思ったり😢(まだ夫とは産後ご無沙汰ですが😩😩) 同じように思ったこと…
新生児15日目 赤ちゃんと1日どう過ごしていいのか最近わかりません。 皆さんはどんなスケジュールで動いてますか? 今は、里帰りしてて6/9からアパートに帰るので2人の時間不安になりそうで怖いです。
男の子の名付けについて 下記の候補の中で好きな名前とこれは無しかなーという名前を教えてください! いいねで投票していただいたのですが、候補をいくつか追加したので今度はコメントでご意見を募りたいです🥺(投票して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
パンパンです。
少し絞ります😭
多少パンパンでヒリヒリして張ってて我慢ですよね?😭
あ
どれが正解かは私も分からないのですが、私も2日目がとにかく痛かったので、ある程度ポヨンポヨン?になるまで絞ってました!
それから、少しずつ絞る量を減らしていきました!😁
やはり、突然絞らなくなり過ぎるのもこちらも限界あるので、少しずつって感じにしましたよ💕
みかん🍊
少しずつですね!
いくら絞ってもカチカチです😳
少しずつ絞っていきます😣
あ
いくら絞ってもカチカチならまだもう少し絞っても大丈夫だと思います!☺️
けど、明日には絞る量を減らすのがいいですね🤝🏼✨
みかん🍊
そうですよね😭
少しずつ減らしてみます!
多少パンパンでも、我慢してたら
マシになってきますよね?😣
あ
多少パンパンでも、痛みとか軽減されてませんか?😭😭🥶
みかん🍊
我慢してると痛いです😭
2日目だからですかね??