その他の疑問 熊本合志市 光の森付近歯医者についてお尋ねしたいです!以前別の県に住… 熊本合志市 光の森付近 歯医者についてお尋ねしたいです! 以前別の県に住んでた時通ってた歯医者は歯石などのクリーニング後に追加料金とかなしで歯を機械で研磨?してくれて歯が白くなるようなサービスがあったのですが、 熊本にきてまだ歯医者に行けてません。 もし同じように歯を研磨してくれるような歯医者をご存知の方がいれば餅子教えてください! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 歯医者 料金 クリーニング 合志市 snowno(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃぴ 菊南ハーモニー歯科は歯石取りの後確か研磨してくれました! 薄く茶色く傷が入っていたところは白くなった気がします✨ 6月4日 snowno ありがとうございます!行ってみます✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
ありがとうございます!行ってみます✨✨