子育て・グッズ ベビーゲートを探しています。螺旋階段下でつっぱるタイプが取り付けら… ベビーゲートを探しています。 螺旋階段下でつっぱるタイプが取り付けられない所なので、ロールなどを検討しています💦 高さも75cm以下が好ましいのですが、何かおすすめというか、これなら取り付けられるのでは!?というものがあれば教えて頂きたいです😭😭😭よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ベビーゲート おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント aya 自立式だとダメそうですか? うちはオープン階段で突っ張れないので、自立式を使っていました💡 6月1日 はじめてのママリ🔰 今更ながら回答ありがとうございました。参考にさせていただいて自立式購入しました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更ながら回答ありがとうございました。参考にさせていただいて自立式購入しました☺️