はじめてのママリ
新生児の時は
もうずっとモロー反射でした笑
やっっっと寝たのにそれで起きてイライラしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今日めっちゃ反応するやーんって日と、よく寝てるのかな?って日と😊
赤ちゃんも人間ですから、日によって違うことたくさんあると思いますよ✨
はじめてのママリ
新生児の時は
もうずっとモロー反射でした笑
やっっっと寝たのにそれで起きてイライラしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今日めっちゃ反応するやーんって日と、よく寝てるのかな?って日と😊
赤ちゃんも人間ですから、日によって違うことたくさんあると思いますよ✨
「生後25日」に関する質問
生後25日です。 最近、母乳の出が悪くなりました、、 一日中10回ぐらい授乳してます。(左右合わせて15分ぐらい、寝てしまうと片方で終わる時もあります) このまま出なくなってしまうのではと心配です、、 水分は積極…
生後25日。今ほとんど完母、たまにミルクをプラスで飲ませるってしてるんですけど、間も無く1ヶ月検診があって、産院が絶対母乳!ってところなので頑張ってるんですが、そのあと自由だから、ミルクに以降にしていくかこの…
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント