退会ユーザー
ならないです。
シフトは自己申告で記入する用紙があります。
それを提出しています。
もし、虚偽のシフトを書いた場合、ランダムに審査されているみたいでそれで審査されて虚偽が発覚した場合、不正受給として逮捕されます。
例え、ちょっとした記入ミスでもです。
退会ユーザー
ならないです。
シフトは自己申告で記入する用紙があります。
それを提出しています。
もし、虚偽のシフトを書いた場合、ランダムに審査されているみたいでそれで審査されて虚偽が発覚した場合、不正受給として逮捕されます。
例え、ちょっとした記入ミスでもです。
「パート」に関する質問
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
介護士ママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? パート?or正社員? 何時間勤務ですか? 週何日勤務ですか? 夫婦以外で子育てに協力してくれる方はいますか? (子供の園の送迎を祖父らがしてくれている。子供…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント