ママリ
ならないです。
シフトは自己申告で記入する用紙があります。
それを提出しています。
もし、虚偽のシフトを書いた場合、ランダムに審査されているみたいでそれで審査されて虚偽が発覚した場合、不正受給として逮捕されます。
例え、ちょっとした記入ミスでもです。
ママリ
ならないです。
シフトは自己申告で記入する用紙があります。
それを提出しています。
もし、虚偽のシフトを書いた場合、ランダムに審査されているみたいでそれで審査されて虚偽が発覚した場合、不正受給として逮捕されます。
例え、ちょっとした記入ミスでもです。
「パート」に関する質問
質問です…! 保育園を子どもの体調不良で休む、仕事も休む、ということはそれなりによくありますよね?お子さん複数いたらタイミングによってはかなり休む期間が長くなることもあるかと思います。 自治体で就労要件で〇…
すぐ辞めた職場について。 いつもお世話になっております。 扶養内パートで入った会社が募集内容とまるでちがった為、 3日で辞めさせていただきました。 お給料もいりませんとお伝えして、いただいておりません。 こ…
扶養内パートで小学校低学年のお子さんがいるママさん! 学童どうしてますか?? 平日は昼過ぎには仕事終わるので、通常授業であれば子どもが帰ってく時間には帰宅してるのですが、長期休み、小一の壁 等 困るので、どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント