コメント

はじめてのママリ🔰
怖いので5w0dまでには絶対行きます。片方の卵管は残っているので私は怖くて数千円で安心買えるならと思ってすぐ行きます☺️
はじめてのママリ🔰
怖いので5w0dまでには絶対行きます。片方の卵管は残っているので私は怖くて数千円で安心買えるならと思ってすぐ行きます☺️
「子宮外妊娠後」に関する質問
数日前子宮外妊娠で緊急手術を行い入院中です。 1度目の妊娠は胎児水腫で15週に心肺停止からの死産。 そこからタイミング法と人工授精を重ね、やっとの思いで3年ぶりに妊娠。 しかし5w4dで子宮内に胎嚢見当たらず6wで立…
子宮外妊娠後(自然排出)の生理再開について 人工授精で妊娠をしたのですが、最初から出血があり病院に行った所胎嚢が確認できず科学流産だろうとなりました。 しかし、その後も出血は続き再度病院に行くと卵管に血の塊な…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くて5週6日の日しか予約取れなくて大丈夫か不安です
はじめてのママリ🔰
酷い腹痛等が無ければその日まで待ちます☺️子宮内にいてくれますように!!あまりにも酷い腹痛とかあり予約とれないなら相談したら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今のところ腹痛も出血もないので様子見てみます