子育て・グッズ 自閉症の子供で、療育の事業所に通ってます。週2日45分の机上、マンツー… 自閉症の子供で、療育の事業所に通ってます。 週2日45分の机上、マンツーマンです。 そこは、子供の出来ること、好きな事を取り入れながらも、先生の指示にはしっかり従う。 出来たらご褒美タイムといった感じです。 もう1箇所別のところを見学したのですが、 そこは、自分の好きな事をやる。机上が嫌ならば外遊びに行ってもいい。など自由な感じです。 真逆のプログラムだと、子供にとって良くないでしょうか💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 外遊び 先生 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 両方併用の予定ですか?😊 私は子供が特に嫌がったり負担とかじゃなければ どちらもあって良いと思います✨ うちも今3箇所行っててそんな感じです🥰 6月1日 はじめてのママリ🔰 併用予定です! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
併用予定です!
ありがとうございます😊