コメント
退会ユーザー
学生の時に働いてました!
退会ユーザー
長期で働きましたが、すぐ辞めてしまう方が多かったですね😅
工場より倉庫の仕事の方が融通はきくかな…って思います😖
-
2児まま
そうなんですね😅
倉庫の仕事も気になっているのでゆっくり考えます!
ありがとうございました😊- 6月1日
退会ユーザー
学生の時に働いてました!
退会ユーザー
長期で働きましたが、すぐ辞めてしまう方が多かったですね😅
工場より倉庫の仕事の方が融通はきくかな…って思います😖
2児まま
そうなんですね😅
倉庫の仕事も気になっているのでゆっくり考えます!
ありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
看護師さんいますか?どんな働き方をしてますか? 4月から1歳の娘が慣らし保育中で、私は来月から復帰予定です。 総合病院の病棟で、夜勤あり時短勤務の予定です(9:00〜16:00)。 手取りはおそらく22〜23万、保育料を差…
京都市の方教えてください。 保育園申込の手続きです。 6月15日生まれで、6月入所の申し込みは5/10までですが、4月10を過ぎたらいつでも役所に行って申込しても大丈夫ですか? 具体的には、 4/20に役所へ行き申込、 利…
パートの人と仕事してる時に色々話してて今時短使ってるから、 この会社いつまで時短なんー?て聞かれたので 今の会社は育児系に力を入れ始めてるから、 小学校卒業まで使えるみたいです。 って答えてたら、小学校卒業ま…
お仕事人気の質問ランキング
2児まま
そうなんですね!
今は人とかも変わっているかもしれませんが働いていた当時、職場内の雰囲気?人間関係などどうでしたか?働きやすかったですか?
退会ユーザー
厳しいおばちゃんが沢山いました💦
仕事始まる前は普通に喋っていたのに、仕事始まると早く❗️コロッケ入れて❗️って何回も言われました💦
2児まま
やっぱりそんな感じなんですね😂
下の子を来年幼稚園に預けたらパートしようかなぁと思い求人で子育て両立応援みたいな感じで載っていたので融通はききやすいのかなと💦
人はどうにもできませんもんね😅
けっこう長期でやりましたか?