妊娠・出産 左胸が張って痛む原因について相談です。母乳は出ていないが、張りを感じます。貼っていないのに、何か理由があるでしょうか。 今日の朝から左胸が パンパンに張っているような痛みがします。 完ミなので母乳は出ていませんが かなり張っているような痛みがします💦 実際は貼っていません。 なんなのでしょうか。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 母乳 パン 完ミ 23歳まま♡(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント のあ いつから断乳しましたか? 残った母乳で乳腺炎になってる可能性もゼロじゃないかなと… 最初から薬で止めて一滴も飲ませていないとかじゃなかったら、少しずつ作られてるらしいですね🤔 6月1日 23歳まま♡ 出産して8日目には断乳しました💦 乳腺炎ですかね??😭 6月1日 のあ 痛みと熱っぽさがあるなら乳腺炎の可能性はゼロではないかなと思います😭 でも乳腺炎とかじゃなくてもツーンとした痛みが断乳後に見られることはあるみたいですよ!乳腺炎じゃありませんように😭 6月1日 23歳まま♡ 病院行った方がいいですか??😭産婦人科ですか?? 6月1日 のあ 熱っぽいだけで発熱はない感じですか??胸にしこりはありますか?? 乳腺外来、母乳外来、助産院のどれかかと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
出産して8日目には断乳しました💦
乳腺炎ですかね??😭
のあ
痛みと熱っぽさがあるなら乳腺炎の可能性はゼロではないかなと思います😭
でも乳腺炎とかじゃなくてもツーンとした痛みが断乳後に見られることはあるみたいですよ!乳腺炎じゃありませんように😭
23歳まま♡
病院行った方がいいですか??😭産婦人科ですか??
のあ
熱っぽいだけで発熱はない感じですか??胸にしこりはありますか??
乳腺外来、母乳外来、助産院のどれかかと思います!