ドンキでホテルタオル4枚セットが300円と表示されていたが、レジで1200円になった理由を知りたいです。
えーーー。笑
ドンキでホテルタオル4枚セット今だけ300円って書いてあって丁度欲しかったから激安でラッキーってレジ持っていったら1200円だった😂
ポスター確認してからちゃんと持っていったのになんでーーー笑笑😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
それ、サービスカウンターに持っていったら
その値段で対応してくれましたよ😌💕
えーーー。笑
ドンキでホテルタオル4枚セット今だけ300円って書いてあって丁度欲しかったから激安でラッキーってレジ持っていったら1200円だった😂
ポスター確認してからちゃんと持っていったのになんでーーー笑笑😭😭
退会ユーザー
それ、サービスカウンターに持っていったら
その値段で対応してくれましたよ😌💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!?
何も言わず出てきてしまいました🥲
300円のポスターがある上にタオル積み重なってたけど勘違いなのかと思い…😭😭
退会ユーザー
レシートがあるなら
もう一度行ってみてください!!
説明したら、その値段で
やってくれますよ😭💕
退会ユーザー
ドンキの定員、基本的に優しいんで
なんでも対応してくれます😭💕
300円と1200円じゃ
全然違いますしね😭
はじめてのママリ🔰
今、電話して確認したら1枚売りのがあったらしくてそれが300円って事だったみたいです😓
優しく対応してもらいました🥺🙇♀️
チアリーチャムさんもコメント下さってありがとうございました☺️🙇♀️