コメント

はじめてのママリ
火の通った親子丼は食べてますよ🤔?

ユウ
家では与えてます😊
加熱不足・体調不良・睡眠不足・卵が古い(賞味期限問題なし)で発症することはあります😅
はじめてのママリ
火の通った親子丼は食べてますよ🤔?
ユウ
家では与えてます😊
加熱不足・体調不良・睡眠不足・卵が古い(賞味期限問題なし)で発症することはあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生3年生の女の子でしっかりしている性格です。 スマホを持たせて夏休みなどの長期休みを1人で お留守番ってダメですかね? 時間は9時〜15時頃で週4程😔本人はまぁいいよーと 言っています。 さすがにそんな時間1人でお…
4歳、夜のオムツ外すタイミング 日中のオムツが外れた頃に、夜間もオムツに出ていない日が数日続いたので、パンツ+おねしょパンツで寝かしてみたいのですが、数日に一度おねしょがあり、まだ早いなと思ってオムツに戻し…
A型・AB型・双子用、 ベビーカー買うならどれがいいでしょう? おすすめがあればそれも教えて欲しいです😭🩵 長男1歳10ヶ月、次男2ヶ月の頃から使用予定で 保育園の送り迎えに使う程度になると思います。 家が狭いのでコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
親子丼って生に近いのかなーと思って!生卵アレルギーありますか?
はじめてのママリ
お店のは食べさせないです。
生卵アレルギー息子があります。
ママ
食べさせてないんですね💦
うちもまだ怖くてあげてなくて…(家でも)
はじめてのママリ
家では火通してしょっちゅうあげてますよ(^^)/
ママ
そうなんですね😊
あげてみます!!!