子育て・グッズ 生卵アレルギーの子は、親子丼はNGですか?😣(火が通ってれば普通に食べてます) 生卵アレルギーの子は、親子丼はNGですか?😣 (火が通ってれば普通に食べてます) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 生卵 親子 ママ コメント はじめてのママリ 火の通った親子丼は食べてますよ🤔? 6月1日 ママ ありがとうございます😊 親子丼って生に近いのかなーと思って!生卵アレルギーありますか? 6月1日 はじめてのママリ お店のは食べさせないです。 生卵アレルギー息子があります。 6月1日 ママ 食べさせてないんですね💦 うちもまだ怖くてあげてなくて…(家でも) 6月1日 はじめてのママリ 家では火通してしょっちゅうあげてますよ(^^)/ 6月1日 ママ そうなんですね😊 あげてみます!!! 6月1日 ユウ 家では与えてます😊 加熱不足・体調不良・睡眠不足・卵が古い(賞味期限問題なし)で発症することはあります😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
親子丼って生に近いのかなーと思って!生卵アレルギーありますか?
はじめてのママリ
お店のは食べさせないです。
生卵アレルギー息子があります。
ママ
食べさせてないんですね💦
うちもまだ怖くてあげてなくて…(家でも)
はじめてのママリ
家では火通してしょっちゅうあげてますよ(^^)/
ママ
そうなんですね😊
あげてみます!!!