子育て・グッズ ミルクと予防接種の時間が丸かぶり…😳😳早めに飲ませても2時間半しかあか… ミルクと予防接種の時間が丸かぶり…😳😳 早めに飲ませても2時間半しかあかず 予防接種後に飲ませると3時間半ほど空く予定です。 皆さんならどうされますか? 2時間半で飲ませるか、予防接種後に飲ますか… ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタテックです🥲 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 ヒブ ⚆.̮⚆(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり ロタだと経口なので そのあとすぐミルクは控えた方が良かったような気がします。 なので私なら2時間半で飲ませます。 6月1日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます! 確かそうでしたよね😭もう4年以上も前で何も覚えてなくて💦 今140ml飲んでるのですが2時間半で飲ませる場合量など少なめの方がいいですかね? 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
確かそうでしたよね😭もう4年以上も前で何も覚えてなくて💦
今140ml飲んでるのですが2時間半で飲ませる場合量など少なめの方がいいですかね?