コメント
ママリ
もしかしたら、感染しているかもしれないので、みてもらった方がいいかもしれないですね😣
妊娠中に何回も感染症になり、薬いれてます😖
🐒(28)
キツくなったと言うより自分が匂いに敏感になりすぎて気になりその匂いで気持ち悪くなったりします🥲
-
はじめてのママリ
それでですかね💦
最近、気持ち悪さが出てきていますし💦
でも明らかに臭いがツンとした感じで😖- 6月1日
-
🐒(28)
ツンッとしたような鼻につく酸っぱいような匂いは妊娠初期よくあるみたいですよ💦
- 6月1日
-
はじめてのママリ
そうですそうです😖そんな臭いです💦
あるあるなら安心しました💦
再来週に病院に行く予定なので、その時に相談してみようと思います!
ありがとうございました‼︎- 6月1日
退会ユーザー
ありましたよ!初期検査?のあとにおりもの 検査またやってもらいましたが菌なかったです🤣
-
はじめてのママリ
私も今まで性病になった事もないし、1人目の時のおりもの検査も大丈夫だったので
少し不安です😖- 6月1日
ママリ
私も今5週なんですが、臭いつわりで自分のおりものの臭いが無理になりました💦
なんかベッドで寝返りうっても臭う気がして夫は全く分からないと言うのですが、自分では気になって🤮
私の場合茶おりが出てるので血の臭いかな…とにかく思い出しただけで気持ち悪いです😭
-
はじめてのママリ
私はトイレの時に気になります😖
同じく茶おりが出ています!
たまに血っぽい臭いもします💦臭すぎてびっくりします…
ズボンを履いていると気になりませんが、普段と違う臭いに戸惑います😖- 6月1日
-
ママリ
私もショーツ下ろしたら息止めてます😭笑
量はなくてもナプキン頻繁に変えるようにして何とか💦
私は3週5日からちょこちょこ茶おり出てるんですけど、最初はつわりもそこまで酷くなかったので気にならなかったので、多分においつわりだと思いますよ💦- 6月1日
-
はじめてのママリ
なんかツンと鼻にきますよね😢
私は4週からなのでもう今日で10日目です😖
朝起きたら胃がむかむかむかむかむかしてます😭
悪阻が始まってきたんですかね💦
1人目の時とは色々と違うので心配になりますが、似た状況の方がいらっしゃって少し安心しました!- 6月1日
はじめてのママリ
感染とかあるんですね😖
感染源はどこなんでしょうか…💦
ママリ
性行為以外にも、ストレスや睡眠不足で、免疫力が低下すると細菌性膣炎になりやすいみたいです。