す
あるらしいですよ😔
夜は子宮が活動する?からつわりが酷くなるとネットで見たことがあります。
私も妊娠中、夕方〜夜が特につわり酷くてスマホで調べました😢
しろくまぽんた
わたしも寝る前とか吐き気ひどくて、昼間は夜ほどなかったです!
す
あるらしいですよ😔
夜は子宮が活動する?からつわりが酷くなるとネットで見たことがあります。
私も妊娠中、夕方〜夜が特につわり酷くてスマホで調べました😢
しろくまぽんた
わたしも寝る前とか吐き気ひどくて、昼間は夜ほどなかったです!
「悪阻」に関する質問
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
4人目だけ悪阻なかった人って居ますか? 3.4人目だけ悪阻があったって人は、チラホラ見かけますが…無かったは、あまりいなくて… 4人目妊娠中6週2日で胎嚢確認 今、多分7週目で悪阻がないです! 3人目の時は、6週で吐いて…
悪阻の気持ち悪さって表すとどんな感じですか? 始まり方はどんな感じでしたか? 1人目の時つわりとは無縁だったのですが 6年ぶりの妊娠で 初期ですが昨日まで元気だったのに今日からやたらと気分悪くてしんどいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント