子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。おもちゃや絵本があふれてきました💦みなさんはおもちゃ箱… 1歳8ヶ月です。 おもちゃや絵本があふれてきました💦 みなさんはおもちゃ箱?本棚?、みたいなのって買ってますか?🥺おすすめあれば教えてください!! 前にアイリスオーヤマでおもちゃ箱と本棚一体型みたいなのをみたんですが、本棚だけのものの方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ 体型 1歳8ヶ月 はじめてのママリ コメント さく 普通のインテリア収納使って、こんな感じにしてます☺️ 子どもも自分で届く高さだし(落ちて危ないこともない)、成長したら元のインテリア家具として使えるし、良いかなーと思ってます💕 5月31日 さく ちなみに、元々はこんな家具です❣️色味は違いますが、、 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ちなみに、元々はこんな家具です❣️色味は違いますが、、