コメント
あおた
レンタル料はタダ、ただ電気代は跳ね上がると思います😭
息子が使ってた時の電気代は全く把握してないのですが、利用している訪看から他のお宅のをお聞きしたら、酸素だけで2万越えってききましたね…😇
酸素の供給量にもよると思いますが…💦
あおた
レンタル料はタダ、ただ電気代は跳ね上がると思います😭
息子が使ってた時の電気代は全く把握してないのですが、利用している訪看から他のお宅のをお聞きしたら、酸素だけで2万越えってききましたね…😇
酸素の供給量にもよると思いますが…💦
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の子供の虫歯。歯磨きは寝る前にしかいていませんでしたが、その一回は全部念入りに、フロスもしていました。 先月奥歯に変色をみつけ、今月の定期検診で虫歯と発覚。そこ以外にも反対の奥歯、その横(そうせいのため…
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
これは季節外れのインフルエンザでしょうか? 今朝、5歳の子の身体が熱いような気がして体温を計ったが平熱でした 夜になり頭痛を訴えたので再度熱を計ると39度ありました 昼までは普通に食事がとれていましたが、夜は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌟ゆあれ🌟
電気代もやはりかかりますよね🥲
2万越え、、、。恐ろしいです。
あおた
あと冬場は酸素で乾燥しやすいので、加湿器なんかもフル稼働になるかと思います😭
必要なことではありますが、痛過ぎますよね…😭
🌟ゆあれ🌟
うわぁ大変ですね😰
これからの出費が大変なことになりそうです😅