コメント
あおた
レンタル料はタダ、ただ電気代は跳ね上がると思います😭
息子が使ってた時の電気代は全く把握してないのですが、利用している訪看から他のお宅のをお聞きしたら、酸素だけで2万越えってききましたね…😇
酸素の供給量にもよると思いますが…💦
あおた
レンタル料はタダ、ただ電気代は跳ね上がると思います😭
息子が使ってた時の電気代は全く把握してないのですが、利用している訪看から他のお宅のをお聞きしたら、酸素だけで2万越えってききましたね…😇
酸素の供給量にもよると思いますが…💦
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で、乳がん検査のエコーをした事ある方いらっしゃいますか?💦 今日集団の健康診断に行って、乳がん検査のエコーをしてもらったのですが、終わった後何も言われませんでした😭💦 異常なかったら異常なしですとか言…
ほっぺが乾燥していてなかなか治りません😭 何が効きますか?? 今は、この間貰ったのでヒルドイドを塗ってます。 上の子と違い、 下の子は肌がちょっぴり弱いようで乾燥しがちです。 ・ヒルドイド ・へパリン類似物質ク…
腎臓の検査について、不安でいっぱいです涙 旦那ですが、健康診断の腎臓で引っかかり、再検査になりました。 毎年、何もないよ!と言われていたので信用していましたが、今回は結果を持ち帰ってきたのでよく見ると、 少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌟ゆあれ🌟
電気代もやはりかかりますよね🥲
2万越え、、、。恐ろしいです。
あおた
あと冬場は酸素で乾燥しやすいので、加湿器なんかもフル稼働になるかと思います😭
必要なことではありますが、痛過ぎますよね…😭
🌟ゆあれ🌟
うわぁ大変ですね😰
これからの出費が大変なことになりそうです😅