※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イフミーのファーストシューズを買おうと思ってます!使ってる方どうですか?

イフミーのファーストシューズを買おうと思ってます!
使ってる方どうですか?

コメント

小さな怪獣のママ🦖

うちの子は幅広甲高なのでイフミーが足の形的には1番合ってると思います。
でも個人的にデザインが…って感じです。😅
なので、保育園シューズをイフミーにして、自宅用の何足かは違うメーカーにしてます😂
ファーストシューズの何を重要視するかだと思いますが、機能的な面では優秀かと!

• ママリ

ママリ

足の形にもよるんですね〜😂明日お店で測ってもらって何にしようか考えよう(なんとなくイフミー良さそう)と思っていたのですが👶🏻

デザインそんなに…でしたっけ!?機能面割と大事にしたいと思ってます🤤その後は出産祝いに貰ったナイキやらニューバランスやらバンズが待ってます😂笑

• 5月31日
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

機能面重視、尚且つお祝いでいただいたシューズがあるのならば、イフミーでもいいかもしれないですね💡
    何となくthe子供靴みたいなの履かせたくなくて、好みのデザインが無いんです😂

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!
    ベージュ系が良くて、とめるテープの縁にくまがついてるのゆるいな〜と思ってました🤣
    ファーストシューズだけでも機能面重視が良くて!☺️

• 5月31日
ガオ

下の子はファーストシューズイフミーでした(^^)
幅広の息子には合っていて履かせやすかったのも良かったです👌
セカンドシューズもイフミーでした!

• ママリ

ママリ

幅広な子が主に履くんですね〜!
    お値段も優しいしいいかな?と思っていました!

• 5月31日
  • ガオ

ガオ

私もお手頃価格なのもあり気に入ってました🫢❤️
    本当は上の子と同じニューバランスが良かったんですが幅が合わなくて断念しました😭
    今もニューバランスは合わなくてムーンスターです👌

• 5月31日