コメント
小さな怪獣のママ🦖
うちの子は幅広甲高なのでイフミーが足の形的には1番合ってると思います。
でも個人的にデザインが…って感じです。😅
なので、保育園シューズをイフミーにして、自宅用の何足かは違うメーカーにしてます😂
ファーストシューズの何を重要視するかだと思いますが、機能的な面では優秀かと!
ガオ
下の子はファーストシューズイフミーでした(^^)
幅広の息子には合っていて履かせやすかったのも良かったです👌
セカンドシューズもイフミーでした!
-
ママリ
幅広な子が主に履くんですね〜!
お値段も優しいしいいかな?と思っていました!- 5月31日
-
ガオ
私もお手頃価格なのもあり気に入ってました🫢❤️
本当は上の子と同じニューバランスが良かったんですが幅が合わなくて断念しました😭
今もニューバランスは合わなくてムーンスターです👌- 5月31日
ママリ
足の形にもよるんですね〜😂明日お店で測ってもらって何にしようか考えよう(なんとなくイフミー良さそう)と思っていたのですが👶🏻
デザインそんなに…でしたっけ!?機能面割と大事にしたいと思ってます🤤その後は出産祝いに貰ったナイキやらニューバランスやらバンズが待ってます😂笑
小さな怪獣のママ🦖
機能面重視、尚且つお祝いでいただいたシューズがあるのならば、イフミーでもいいかもしれないですね💡
何となくthe子供靴みたいなの履かせたくなくて、好みのデザインが無いんです😂
ママリ
なるほどです!
ベージュ系が良くて、とめるテープの縁にくまがついてるのゆるいな〜と思ってました🤣
ファーストシューズだけでも機能面重視が良くて!☺️