コメント
🫧
最近か分かりませんが3月に受けました!
時間が割り振ってあったのでその時間に行けばすいすい終わりました!
泣かなかったのもありますが多分30分もかかったかな?って感じです☺️
🫧
最近か分かりませんが3月に受けました!
時間が割り振ってあったのでその時間に行けばすいすい終わりました!
泣かなかったのもありますが多分30分もかかったかな?って感じです☺️
「幼稚園」に関する質問
小3の子供の国語力、語彙力を、上げるためには?? 読解力なし、説明力なし、、 会話していても例えば、 「○○ちゃんが泣いてた、昨日ぶつけて。△△くんが走ってきたから。血出てた。」みたいな言い方してます。 他にも…
3歳5ヶ月、友達もおらず ずっと親や祖母としか遊んでないのって 今後に影響しますか、、、? 年少の1学期は、私が切迫早産早産になり 幼稚園休園してました。 実家に帰省、、、 無事先日出産しましたが 1ヶ月検診の日程…
幼稚園で娘によく意地悪を言ってくる子、たまたま幼稚園に知り合いの先生がいて聞いてみるとよくそう言う事で名前が上がってくる子のようで😅 その子のお父さんも同じ幼稚園出身でよくお友達に手を出してたみたいです。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
今日行ってきました♡
うちも30分くらい?で帰れました😮💨
コメントありがとうございました🙇♀️