子育て・グッズ 茨城県土浦市の一歳半検診に最近行かれた方おりますか?帰るまでどのくら… 茨城県土浦市の一歳半検診に最近行かれた方おりますか? 帰るまでどのくらい時間かかりましたか?( ; ; ) 幼稚園のお迎えがあるから、どのくらい検診するのか気になり、投稿しましたm(__)m 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 幼稚園 検診 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🫧 最近か分かりませんが3月に受けました! 時間が割り振ってあったのでその時間に行けばすいすい終わりました! 泣かなかったのもありますが多分30分もかかったかな?って感じです☺️ 6月1日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 今日行ってきました♡ うちも30分くらい?で帰れました😮💨 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
今日行ってきました♡
うちも30分くらい?で帰れました😮💨
コメントありがとうございました🙇♀️