コメント
🫧
最近か分かりませんが3月に受けました!
時間が割り振ってあったのでその時間に行けばすいすい終わりました!
泣かなかったのもありますが多分30分もかかったかな?って感じです☺️
🫧
最近か分かりませんが3月に受けました!
時間が割り振ってあったのでその時間に行けばすいすい終わりました!
泣かなかったのもありますが多分30分もかかったかな?って感じです☺️
「幼稚園」に関する質問
療育のことで相談です ①個別療育 椅子に座り先生と知育やりとり1時間 ②預け型療育 3時間くらい 週2しばりあり。 ①は母子分離が不安で一緒に受けたいとわめき泣きがすごいです。受けはじめ慣れたら先生と安定して椅子…
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われています。すでに前駆陣痛も結構痛いのが数日続いています。 こんな感じ…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
今日行ってきました♡
うちも30分くらい?で帰れました😮💨
コメントありがとうございました🙇♀️