※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino
妊娠・出産

エコーの性別が気になります。同じ時期のエコーで性別が分かった方、意見を聞きたいです。

このエコー、性別どちらだと思われますか?足を組んでて見えないなぁーって思ってたんですが、もしかしたら立派なものが付いてるのかも!?でも13wでこんなに分かるサイズじゃないか~とモヤモヤ。
性別はどちらでも良いんですが、同じようなエコーで性別分かられた方いらっしゃいますか?なんとなくの意見でも良いです(^o^)

コメント

パモの母

性別は3D.4Dだと分からないですよ〜(ノ;・ω・)ノ2Dエコーだとわかりやすいみたいです✨
うちは28Wまで隠されてたので性別わかりませんでした(笑)

• pino

pino

そうなんですね~!2Dより鮮明だからすぐに分かるかと思ってましたー😩28wまで隠しちゃってたんですね!早く知りたくてウズウズしちゃいます😁

• 11月22日
nanaple

足でおまた部分が良く見えないのでわかりませんね。

• pino

pino

やはりこのエコー写真では分からないですよね(;ω;)
    ありがとうございます!

• 11月22日