※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
サプリ・健康

脱毛器のケノンと脱毛ラボのどちらが効果的か悩んでいます。全身とVIOの毛が濃いので、使用者の意見を教えてください。

脱毛器でケノンか、脱毛ラボ使ってる方
いらっしゃいますか??
どっちにしようかめちゃくちゃ悩んでます🥲💦
全身毛濃いめ、VIO濃いめなので効果があるほうが
いいなと思っています。お話聞かせて下さい😭❤️

コメント

ママリ

全身濃いめでケノン使ってます🙆‍♀️
完全に生えなくなるまでは時間かかりますが、毛が細くなって生えてくるスピードがかなり遅くなったので毛が濃い民にとってはそれだけで感動モノでした🥺✨
使えば使う程効果実感!って感じで、口コミがサクラかと思う程大絶賛ばかりの理由も納得できました🤣笑

VIOはなかなかしぶといですが、毛が柔らかくなった気がします😳

私が持っているのは旧ver.なので照射間隔が少し長くて時間がかかって少し大変なのですが、今は新しくバージョンアップして照射間隔めっちゃ短く早くなってるので更にケノンおすすめです🥰🥰
YouTuberのビヨケンさんのケノン動画が効果分かりやすい気がします🥰

• ちゃんママ

ちゃんママ

貴重なご意見ありがとうございます😘💕
    やっぱりケノンいいんですね😍
    いい意見しかないので不安に
    思ってましたが、本当にいいからなんですね🤭✨

VIOめちゃくちゃ1番嫌なところなので効果あってほしいと願うばかりです😭

ちなみに使い始めて全身もVIOも、どれくらいで効果出てきましたか?💕
    ビヨケンさんのYouTube見てみたいと思います😆💕

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

やっぱりセルフなので手間ではありますが、継続するとツルツルなってきますよ🥰

私は脚が特に濃いのですが、脚は3〜4回目くらいから生えない部分もでてきて生えてくる毛も細くなってきました✨
    VIOは毛量減らしたくて思い切って全剃りして全体照射を4回程したのですが、抜けてくる毛が多くて少し不安になって再度生やしてみたら普通に元気に生えてきました🤣
    それでも以前より毛は柔らかくなったのか下着を突き抜けてくる事もなくなり…笑

個人的に脇が一番効果出て、脇は割と早い段階でツルツルになりました🙆‍♀️
    腕の毛は細いからかあまり効果無いような気もしますが、生えてくるスピードは遅くなりました☺️

• 5月31日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

継続するとツルツルになるんだったらやりますよね😍✨

ほんとほしくなってきました❤️
    4回とかで生える毛が細くなってくるのはすごすぎますね🤭!

めちゃくちゃ今ほしくなってます☺️Qoo10で安く売ってるんでQoo10で買おうかな〜って思ってます💕💕

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

ケノン公式のショップだし今メガ割で1万引きだしかなりお得ですよね😳💓

私は楽天で普通に購入したので約7万でしたが、感動の方が大きくて7万出したの全く後悔してないです🥺笑

• 5月31日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

公式ショップで一万円引きはめっちゃお得ですよね😍❤️

それほど出しても後悔ないくらいなんですもんね🥺✨
    よし、ケノン買います😍❤️

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

わー😍買うんですね😍💓
    VIOやる時は保冷剤での冷却だとなんか冷えが甘くて痛いのでキッチンペーパー2枚重ねにして氷2〜3個包んで冷やすとキンキンに冷えて痛み感じないですよ😏なんだかアホみたいですがオススメです😏笑

• 5月31日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

買います🤭❤️
    使うのが楽しみすぎます😍❤️
    キッチンペーパーで氷2、3個包んでやるのがいいんですね💕
    いいやり方教えて貰いました😆
    全身も冷やしてからやってますか??🥺✨

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

全身も照射前後冷やしてます☺️
    付属の保冷剤は小さくてカチカチに凍るタイプなので、大きめの柔らかくて完全に固まらないタイプの保冷剤使うと体に沿って冷やせるので楽ですよ✨

• 5月31日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

ありがとうございます💕
    参考にさせて頂きます😚💕

• 5月31日