その他の疑問 短パンTシャツとかでなくパジャマ着てらっしゃる方、教えてください。夏… 短パンTシャツとかでなくパジャマ着てらっしゃる方、教えてください。 夏はどんなパジャマですか? 上下の形(半袖&長ズボンとか)、素材など知りたいです☺︎ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り パジャマ パン Tシャツ れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 無印良品の前開きダブルガーゼ、長袖長ズボンです😊 綿100です◎ 夏はエアコン付けっぱなしで寝るので、冷え防止のために短いのは着てません😳 5月31日 れよ 無印の気持ちよさそうですね! 私には残念ながら大きすぎてダメでしたが😂 なるほど、私はエアコン最小限なので長袖長ズボンだと寝るまでが暑そうです🥵 参考にさせていただきます♪ ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
無印の気持ちよさそうですね!
私には残念ながら大きすぎてダメでしたが😂
なるほど、私はエアコン最小限なので長袖長ズボンだと寝るまでが暑そうです🥵
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!