きき
大阪府内で申し訳ないですが、南海堺駅近くの無料pcr検査を旦那が受けましたが
13時半の検査で当日の20時に結果がメールされましたよ。
ユウ
年明けの感染者が多かった頃、主人が難波で受けてました。
平日夜に受けて、翌日夜に結果が出ると聞いており、実際夕方くらいにきてたと思います🧐
まっちゃん
なんばでの無料PCRで、14:00までに受けると当日分かります🥰それ以降は後日に結果分かります👍
きき
大阪府内で申し訳ないですが、南海堺駅近くの無料pcr検査を旦那が受けましたが
13時半の検査で当日の20時に結果がメールされましたよ。
ユウ
年明けの感染者が多かった頃、主人が難波で受けてました。
平日夜に受けて、翌日夜に結果が出ると聞いており、実際夕方くらいにきてたと思います🧐
まっちゃん
なんばでの無料PCRで、14:00までに受けると当日分かります🥰それ以降は後日に結果分かります👍
「大阪市」に関する質問
現在4歳児が1人います。(今年の4月から年中です) 妊活を始めようか悩んでいますが、 今の職場が有期雇用なので育休が取れるかわかりません。 もし妊活がスムーズに行き今年とかに産まれることになると、育休が取れなかっ…
大阪市で特別支援学級に通っているお子さんがいる方に質問です。 この4月から小学一年生になる子どもがいます。 自閉症と軽度の知的障害があり昨年の夏前から何度か就学相談に行きましたし、特別支援学校の見学にも行き…
産院探してます! 大阪市福島区住みです。 4w6dです。 はじめての出産なので、病院に通いたいとは思っているのですが、おすすめありますか? まだ1度も検査にいってないのですが、 どこかでみてもらってから紹介状書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント