コメント

89
日立市からの6号国道は7時過ぎると混み始めます。だから、7〜8:30の出勤時間を避ければいいと思いますよ(^^)
89
日立市からの6号国道は7時過ぎると混み始めます。だから、7〜8:30の出勤時間を避ければいいと思いますよ(^^)
「潮来市」に関する質問
鹿嶋市、神栖市、潮来市の急患を診てくれる歯医者を探しています。【急募】 夫が子供の前歯を洗面台に誤ってぶつけてしまい前歯が少し欠けてしまいました。幸い少しだけで済んだと思うのですができれば明日のうちに診せ…
茨城県南地区・鹿行地区あたりで耳鼻科を探しています! こどもが鼻づまりで夜中咳き込むようになったので、耳鼻科受診を考えています。 ついでに耳の掃除もしてもらいたいのですが、おすすめの耳鼻科はありますか? で…
茨城でおすすめの産婦人科はありますか? できれば稲敷市・潮来市・鹿島市・行方市・神栖市 千葉県香取市あたりで探しています! 2人目の妊活をしているのですが、なかなか授かれず、一度かかってみようと思っていますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊