妊娠・出産 カフェインゼロの生茶と爽健美茶のペットボトルを毎日、多くて三本、少… カフェインゼロの生茶と爽健美茶のペットボトルを 毎日、多くて三本、少なくて1本飲んでいるのですが 今ネットで、ペットボトルのお茶は体に悪いと書いてあって ビックリしています。 その生活も何ヶ月も続けているのでなんだか不安になりました。 母乳だし、毎日割と大量に摂取してるし、、 心配し過ぎですかね。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 母乳 生活 体 お茶 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント たこさん みんな普通に飲んでる物なので大丈夫だと思います😊 5月30日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ネットの情報は基本いいこと書いてないです笑 5月30日 母ちゃん 私もカフェインゼロの生茶ずっと飲んでましたけど母子ともに健康だし元気です😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント