※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父が6月生まれなので、父の日と誕生日のプレゼント合わせて1つであげ…

義父が6月生まれなので、父の日と誕生日のプレゼント合わせて1つであげてるんですが、そろそろネタ切れです😭

69で糖尿持ちです🤔

皆さんどんなものあげてますか?💦

ゴルフするみたいなのでゴルフの時に着るTシャツはあげたことあります。

コメント

はじめてのマリリン

父の日に高いゴルフボールあげたことあります。
旦那曰く、ボールでスコア変わる、とのことで。

®️

ネタ切れますよね、
付き合っている時から色々プレゼントしていて、私もついにネタ切れをしてます💦

結婚してからはずっと毎年、同じコーヒーにしています😊

分かりますー!
母の日は最後の砦でお花に逃げれますが(笑)
父の日は何あげたらいいかさっぱり!
前はベルトをあげたり、、お高いお菓子をお取り寄せしたり、、
今年まだ決められずにいます😂
なんのアドバイスにもならずすみません。。
父の日も、何か最後の砦が欲しいです(笑)

ゆゆ

ステンレスマグボトルで名前刻印とかどうですか??
ゴルフの際に使えるかなぁと🤔

既にされてたらすみません💦

はじめてのママリ🔰 

ネタ切れますよね💦
あげたことがあるのは、
甚平、お酒、お酒のツマミ(漬物セット)、エアリズムの肌着と靴下のセット(ど田舎でユニクロがないので)、マッサージ機、あとは、うなぎが好評だったので、最近は何度か送ってます😅
糖尿だと食べ物は難しいですよね💦

ハチ子

娘に手紙や絵を書いてもらって、
ポロシャツや靴下等ちょっとしたものや家族で食べられるようにちょっと良いクッキー缶あげたりしてます!

しょうこ

毎年ビールの詰め合わせあげてます!🍺

ママリ

だいたいしゃぶしゃぶ肉→魚→焼肉を繰り返してます。3年前の肉なら、被ってもいいだろと思って、購入履歴探して注文したりしてます😂
気持ちなので、美味しいもの送れたらオッケーってことにしてます😘(そして父は前と同じだとは多分気づいてません。(笑))

はじめてのママリ

皆さまたくさんのコメントありがとうございます🙇‍♀️贈り物候補たくさんあげていただき助かります😭参考にさせていただきます!ありがとうございました😊