ママリ
赤ちゃんはそんなもんだと思いますよ!
塗ってもいいとは思いますが胎脂もあると思いますし塗る必要はないようにおもいます!
ママリ
赤ちゃんはそんなもんだと思いますよ!
塗ってもいいとは思いますが胎脂もあると思いますし塗る必要はないようにおもいます!
「生後2日」に関する質問
上の子の時ひどいディーマー(不快性射乳反射)で、 ほんと1〜2分ですが、絶望感・ムカムカ・死にたくなるような気持ちになり、本当につらくて2週間で完ミにしました。 (不快感は1年近く続きました…) 現在臨月に入りました…
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
生後2日の新生児ですが、ほとんど泣かずにずっと寝てます😴 1人目の入院時、何しても泣いて泣いて悲惨だった記憶しかないので こんなによく寝て泣かないことに逆に不安になってきました!笑😂 うんちしてても泣かないし、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント