コメント
らん♪
1人目同じ週数で緊急入院になりました💦
個人病院だったので大事を取って36wまで入院でしたが、病院によっては頚管長の長さが落ち着けば35w辺りから退院出来るみたいですよ☺️
私は36wで退院して、結局38w5dでの出産になりました😊
らん♪
1人目同じ週数で緊急入院になりました💦
個人病院だったので大事を取って36wまで入院でしたが、病院によっては頚管長の長さが落ち着けば35w辺りから退院出来るみたいですよ☺️
私は36wで退院して、結局38w5dでの出産になりました😊
「出産」に関する質問
絶対安産で先天性疾患ない子が産まれてくるとは限らないですよね😞 上がいるから余計2人目悩むし迷います。 みなさんどうやってこの怖い気持ちとか悩みから抜け出して出産したのでしょうか😞
8年ぶりに出産するのですが、抱っこ紐やチャイルドシートって上の子の時のものを使っても大丈夫だと思いますか? 洗濯等して綺麗には保管していますが、耐久性などが心配です😅 ただ、今回双子なので出費を抑える為にもな…
お子さんが3歳差の方! 下の子が産まれて退院した後、上の子の反応はどうでしたか? 切迫で入院したり、早剥で出産して娘はNにいて私も状態が悪く22日目の明日やっと2人とも退院できます。 上の子には寂しい思いをさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
長さがあるなら退院も早く出来る可能性ありますね😍
震えありますよね😭動悸も酷かったです💦
おしるしがきて、病院着いて破水、そこから本陣痛に中々いかず翌日に出産になりました☺️
らん♪
頑張ってください😭❗️
応援しています📣💝
あーーや🔰
ありがとうございます!
長い入院生活、退屈ですよね😭
今のところ、頸管は長さあるみたいで、とにかく張りどめの点滴で震えてます😂💦💦
出産のときは、破水からでしたか??
あーーや🔰
そうなんですね🥺💦💦
体験談ありがとうございます🙌
とりあえずベビちゃんのために頑張ります💪🔥