コメント

らん♪
1人目同じ週数で緊急入院になりました💦
個人病院だったので大事を取って36wまで入院でしたが、病院によっては頚管長の長さが落ち着けば35w辺りから退院出来るみたいですよ☺️
私は36wで退院して、結局38w5dでの出産になりました😊
らん♪
1人目同じ週数で緊急入院になりました💦
個人病院だったので大事を取って36wまで入院でしたが、病院によっては頚管長の長さが落ち着けば35w辺りから退院出来るみたいですよ☺️
私は36wで退院して、結局38w5dでの出産になりました😊
「妊娠35週目」に関する質問
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
35週を過ぎると、お腹の中がきゅうくつになってきて胎動が減ると聞きますが本当でしょうか?👶💦 もうすぐ36週になりますが、日によっても時間帯によっても胎動の激しさが違う感じです。あまり神経質にならないようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーや🔰
ありがとうございます!
長い入院生活、退屈ですよね😭
今のところ、頸管は長さあるみたいで、とにかく張りどめの点滴で震えてます😂💦💦
出産のときは、破水からでしたか??
らん♪
長さがあるなら退院も早く出来る可能性ありますね😍
震えありますよね😭動悸も酷かったです💦
おしるしがきて、病院着いて破水、そこから本陣痛に中々いかず翌日に出産になりました☺️
あーーや🔰
そうなんですね🥺💦💦
体験談ありがとうございます🙌
とりあえずベビちゃんのために頑張ります💪🔥
らん♪
頑張ってください😭❗️
応援しています📣💝